Родченкова в США довели до сумашествия

Скандально известный профессор Григорий Родченков, известный в качестве информатора ВАДА, в США пытался второй раз в жизни покончить с собой. Его спас тот факт, что в его квартиру, которая располагается в Вашингтоне, оперативно вызвали доктора агенты ФБР, обнаружившие Родченкова.

Сам инцидент произошел 19 июня в квартире, которую Родченкову в Вашингтоне снимает ФБР. Агенты нашли бутылку из-под виски и упаковки сильных транквилизаторов. На место были сразу же вызваны сотрудники службы спасения 911. Его госпитализировали в итоге в психоневрологическую клинику.

Причина простая — Родченков сейчас испытывает сильное внутреннее напряжение и прессинг, который на него оказывает американское правосудие и американские спецслужбы. Они заставляют его всячески свидетельствовать против России.

Напомню, что в 2011 году Григорий Родченков уже пытался покончить с собой в России, но тогда ему тоже спасли жизнь. А спустя несколько лет он стал главным фигурантом всех допинг-обвинений российских спортсменов. В основном, многие обвинения базируются только на его высказываниях. Однако же, когда дело доходит до нормального судебного разбирательства, все рушится.

Так, 1 февраля 2018 года Спортивный арбитражный суд в Лозанне оправдал 28 российских спортсменов, а еще 11 смягчил строгое наказание в виде пожизненного отлучения от Олимпиад. Все обвинения базировались строго на откровениях скандального профессора и его якобы украденной из России переписки.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 250 tokens
Все жутко боятся этого слова. Онкология — один из самых ужасных диагнозов, который может получить человек. К сожалению, пока еще нет стопроцентного лекарства от нее. Но ученые умы постоянно работают над этим вопросом, внедряя новые технологии. Как сообщает ТАСС, в России…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.