Top.Mail.Ru
? ?
дозорный

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Все тексты это мои оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Японский "Робинзон" прожил 30 лет голышом




Наверняка каждого из нас хотя бы раз в жизни посещала мысль - а не бросить ли все, махнуть на необитаемый остров и там жить в свое удовольствие. Искушение велико забить на цивилизацию, жить без телефона и Интернета, а также без пробок и прочего напряга.

Там нет шумных соседей, нет всего что вызывает раздражение у человека при жизни в мегаполисе. Японец по имени Масафуми Нагасаки жил на острове Сотопанари с 1989 года. Ходил все тридцать лет голышом, занимался спортом и жил в свое удовольствие без проблем и забот!!!




В жизни до острова у японца была жена и двое детей. Он работал фотографом, отличная творческая профессия, не правда ли? Но тем не менее однажды он решил уехать жить на необитаемый остров Сотопанари, планировал жить там два года, а прожил целых тридцать лет.



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev 17:01, Понедельник 17
Buy for 50 tokens
На Западе стремительно распространяется версия, что Навальный действительно умер из-за тромбоза, но это произошло вовсе не случайно. Его причиной мог стать побочный эффект вакцины Pfizer от COVID-19. Такую версию сейчас активно обсуждают в западном сегменте X/Twitter.…

  • 1
хотя бы раз в жизни посещала мысль

Думал об этом. Но я понял, что в одиночестве будет скучно. Лучше жить среди людей.

  • 1