?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Японский "Робинзон" прожил 30 лет голышом




Наверняка каждого из нас хотя бы раз в жизни посещала мысль - а не бросить ли все, махнуть на необитаемый остров и там жить в свое удовольствие. Искушение велико забить на цивилизацию, жить без телефона и Интернета, а также без пробок и прочего напряга.

Там нет шумных соседей, нет всего что вызывает раздражение у человека при жизни в мегаполисе. Японец по имени Масафуми Нагасаки жил на острове Сотопанари с 1989 года. Ходил все тридцать лет голышом, занимался спортом и жил в свое удовольствие без проблем и забот!!!




В жизни до острова у японца была жена и двое детей. Он работал фотографом, отличная творческая профессия, не правда ли? Но тем не менее однажды он решил уехать жить на необитаемый остров Сотопанари, планировал жить там два года, а прожил целых тридцать лет.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
хотя бы раз в жизни посещала мысль

Думал об этом. Но я понял, что в одиночестве будет скучно. Лучше жить среди людей.

  • 1