Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Японский "Робинзон" прожил 30 лет голышом




Наверняка каждого из нас хотя бы раз в жизни посещала мысль - а не бросить ли все, махнуть на необитаемый остров и там жить в свое удовольствие. Искушение велико забить на цивилизацию, жить без телефона и Интернета, а также без пробок и прочего напряга.

Там нет шумных соседей, нет всего что вызывает раздражение у человека при жизни в мегаполисе. Японец по имени Масафуми Нагасаки жил на острове Сотопанари с 1989 года. Ходил все тридцать лет голышом, занимался спортом и жил в свое удовольствие без проблем и забот!!!




В жизни до острова у японца была жена и двое детей. Он работал фотографом, отличная творческая профессия, не правда ли? Но тем не менее однажды он решил уехать жить на необитаемый остров Сотопанари, планировал жить там два года, а прожил целых тридцать лет.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 110
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment