Categories:

Шейнина накажут за мат в прямом эфире

Ведущий ток-шоу «Время покажет» на Первом канале Артем Шейнин получит взыскание за матерное слое в прямом эфире, сообщили в пресс-службе телеканала.

Представители телеканала отметили, что с журналистом будет проведена беседа, после чего на него наложат взыскание, передает «Интерфакс».

Ранее во вторник, 26 июня, телеведущий выразился нецензурным словом, рассказывая о реакции российских болельщиков на поражении сборной России в матче против Уругвая на чемпионате мира по футболу. Шейнин приводит слова своего товарища и произносит матерное слово. Спустя секунду он осознал ошибку, сказал «ой» и продолжил монолог. «Все, идиоты, с этим чемпионатом мира сразу повылазил весь наш ********** [дебилизм]". Ой, пиип».

На сайте Первого канала видео не появилось, но любой желающий может с ним ознакомиться на YouTube. Ролик выложен под названием «Позор Первого канала — ведущий Артем Шейнин матерится, как сапожник».

Отмечу, что российским СМИ запрещено употреблять матерную лексику без соответствующей цензуры. Штраф для СМИ за распространение нецензурной лексики составляет до 200 тысяч рублей.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.