ФРГ теряет 618 миллионов евро в месяц из-за санкций

Депутат немецкого парламента от партии «Альтернатива для Германии» Маркус Фронмайер в интервью газете «Известия» заявил, что Германия каждый месяц теряет €618 млн из-за санкций, которые были введены в отношении России.

Он отметил, что ФРГ из всех входящих в Европейский союз стран страдает больше всего. Фронмайер уточнил, что на Германию приходится 40% всего ущерба, который наносится странам ЕС из-за антироссийских санкций.


«Наша страна по сравнению с другими членами Евросоюза страдает из-за этих ограничительных мер сильнее всех. Ежемесячно мы теряем €618 млн из-за ограничительных мер. Ради чего? Чтобы изменить территориальный статус Крымского полуострова, чего никогда не произойдет?» — возмутился депутат.

Кроме того, он заявил, что введенные против России санкции и вытекающие из-за этого ухудшения в торговых отношениях с Москвой идут вразрез с национальными интересами ФРГ.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.