ilyavaliev

Российская команда попала в ад до июля

Уверен, что именно так выглядит футбольный ад: невыносимая жара, и град абсолютно всех неприятностей, которые могли произойти – голевые ошибки, автогол, удаление, крупное поражение 0:3. 

Но с финальным свистком злополучной игры тест на стрессоустойчивость не закончился. До 1 июля, до 1/8 финала, российской сборной опять жить под прессом насмешек и недоверия. Но ей не привыкать. Может ей так даже лучше. Может только так она способна нас удивлять.

Для тех, кто в танке. В матче третьего тура группового этапа чемпионата мира–2018 сборная России встречалась с командой Уругвая. Встреча проходила на стадионе «Самара Арена» и завершилась уверенной победой южноамериканской команды со счётом 3:0.

Уругвайцы вышли вперёд в счёте благодаря точному удару Луиса Суареса со штрафного на 10-й минуте. Через 13 минут подопечные Оскара Табареса удвоили своё преимущество после автогола Дениса Черышева. 

Третий гол в ворота Игоря Акинфеева забил в концовке матча Эдинсон Кавани. С 36-й минуты российская команда играла вдесятером после того, как Игорь Смольников получил вторую жёлтую карточку.

Благодаря победе сборная Уругвая финишировала на первом месте в турнирной таблице группы А. Российская команда оказалась на второй строчке.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 13:00, вчера 28
Buy for 100 tokens
Смешно было читать политэмигранта Бориса Акунина, который пытался доказать, что русские и российские не придумали ничего, когда даже первый мобильный телефон был изобретен в Советском Союзе. Другое дело, как распоряжались этими изобретениями, и почему их не вводили в массовый обиход.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.