ilyavaliev

Category:

Бухты Севастополя завалены мусором

В Севастополе многие городские бухты завалены мусором – пакетами, пластиковыми бутылками и посудой, пенопластом, деревянными и пластмассовыми деталями конструкций. Фотографии загрязненного моря в городской черте злорадно публикуют пользователи соцсетей и журналисты.

Как жеж, россияне замусорили Крым, прощайте, чистота, красота и море.

 А оказалось, что ничего особо страшного не произошло. Совершенно штатная для крупного города, рядовая, хотя и неприятная ситуация.

Специалисты  ГУП "Севастопольский морской порт" объяснили, что в результате неблагоприятной погоды,  сильные волны за минувшие выходные вынесли большое количество мусора на причалы. 

На сегодняшний день Севастопольский морской порт принимает все необходимые меры по сбору и вывозу мусора. В ближайшее время причалы, относящиеся к порту, будут очищены и приведены в порядок.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 200 tokens
Крымчане быстро влились в семью российских народов. По жадности и нежеланию работать они дали фору даже жителям Краснодарского края. «Нищие украинцы с собой даже еду везли, — говорят они, — отдыхали за три копейки, а с россиян можно драть втридорога, у них всё равно выхода нет, заплатят». При этом…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.