ilyavaliev

Мосийчук обвинил депутатов Рады в измене

Закон о национальной безопасности Украины принимался Верховной радой настолько «публично и откровенно», что это следует расценивать как государственную измену, заявил депутат украинского парламента Игорь Мосийчук.

В своем Facebook Мосийчук написал, что такой закон должен приниматься на закрытом заседании парламента. «А не как у нас, так публично и откровенно, что представители иностранных партнеров сидели в кулуарах», – подчеркнул он.

По словам депутата Рады, любая страна, которая сейчас является союзником Украины, «завтра может изменить вектор партнерства», а знание закона о национальной безопасности дает им возможность «контролировать вооруженные силы от А до Я».

21 июня Верховная рада приняла внесенный президентом Украины Петром Порошенко закон о национальной безопасности, закрепляющий одним из главных национальных интересов членство в Евросоюзе и Североатлантическом альянсе. Теперь закон должен подписать президент страны.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 00:01, вчера 99
Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.