ilyavaliev

Ночной блицкриг карателей провалился

Украинские силовики ночью атаковали позиции сил ополчения на юге самопровозглашенной Донецкой народной республики, заявил журналистам представитель оперативного командования ДНР.

По его словам, около часа ночи силовики попытались улучшить позиции южнее Коминтерново (населенный пункт на юге ДНР, подконтрольный ополченцам) и выдвинулись двумя группами общей численностью до 15 человек.

В оперативном командовании пояснили, что силовиков заметили, по ним открыли огонь из не запрещенного Минскими соглашениями вооружения. В результате атаку удалось отбить, украинские военные понесли потери.

"По предварительным данным, до трех силовиков ликвидированы и не менее четырех получили ранения. С нашей стороны ранение получил один защитник", — сказал представитель ведомства.


Buy for 200 tokens
Органы Опеки вплотную занялись семьёй Тепляковых, которая живёт в однокомнатной квартире «по средствам». Родители детей-вундеркиндов вызвали много вопросов. 9-летняя Алиса сдала предварительные экзамены для поступления на психфак МГУ, и история вышла слишком громкой. Соседи практически хором…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.