ilyavaliev Ливан

Category:

В Ливане молодых полицейских одели провокационно

Молодых девушек-полицейских в одном из городов Ливана решили одеть провокационно ради привлечения туристов.

Молодые служительницы закона в городе Бруммана патрулируют город в коротких черных мини-шортах, майке и красных беретах. Подобная акция была придумана мэром города, помимо привлечения туристов она призвана улучшить имидж страны.

"Девяносто девять процентов туристов в Средиземноморском регионе носят шорты", — объяснил мэр Брумманы Пьер Ашкар. "Мы в Ливане хотим изменить мрачное представление о Ливане на Западе", — добавил градоначальник.

Однако не все жители Ливана согласны с мэром. Некоторые пользователи соцсетей раскритиковали использование красивых девушек для привлечения туристов, другие отметили, что униформа у полицейских-мужчин осталась прежней.

Несмотря на дискуссии, одна из новых полицейских, Саманта Саад, заявила, что ей нравится эта работа и она надеется, что такая акция будет проходить каждый летний сезон.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 200 tokens
Поразительно устроены люди. «О нет! — кричит девушка Марина в соцсетях (таких «марин» и «наташ» уже сотни). — Закрывают единственный нормальный курорт, Турцию. Снова хотят устроить свинарник в этом грязном, вонючем и дорогом Крыму». Но давайте подумаем — нужна вообще нам эта Турция?! Есть четыре,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.