ilyavaliev

Самая опасная для туризма страна

Британская страховая компания Endsleigh Insurance Service в своем исследовании определила страны, в которых происходит больше всего страховых случаев ‐ иными словами, самые неблагополучные туристические направления. Отчет об исследовании размещен на официальном сайте страховщика.

Почти четверть (23%) страховых случаев в 2017 году произошли в Таиланде — «стране, известной идиллическими песчаными пляжами, богато украшенными храмами и изысканной кухней», добавили страховщики. 

На следующих двух ступенях сомнительного пьедестала расположились по нисходящей Чили и США, на которые пришлось по 15% страховых случаев. На Испанию, Германию, Непал и Перу в 2017 году пришлось по 8% страховых случаев. Популярные у туристов всего мира Багамы собрали за год всего 4% страховых случаев.

Согласно исследованию, 71% всех страховых расходов в путешествиях были связаны с оказанием экстренной медицинской помощи за границей. Средний размер выплат при этом составил 1,3 миллиона фунтов стерлингов.

Исследование показало, что выплаты за потерянный или поврежденный багаж составили 11% от всех требований, в 4% обращений было оплачено стоматологическое лечение и только 2% случаев — это пропущенные вылеты. Самыми проблемными путешественниками компания назвала 22-летних мужчин.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 00:01, вчера 38
Buy for 100 tokens
«Привыкай к маске на лице навсегда», — сообщают мне грустно чиновник подмосковной мэрии и врач в поликлинике. Коронавирус останется в популяции навсегда. Масочный режим не отменят... «никогда». По крайней мере, «еще 4 года будет». Ни этой зимой не отменят, ни весной, когда опять будет обострение…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.