ilyavaliev

Categories:

Сгоревший заживо лихач хвастался своими "подвигами"

Лихач на новом Mercedes-Benz CLS 63 AMG, 22-летний Рахматуллах Гаджиев, устроивший крупное ДТП с тремя погибшими на Кутузовском проспекте, снимал на видео свои гонки по улицам Москвы и выкладывал их в Instagram. На аккаунт rah005 в соцсети в настоящее время подписаны 33 тысячи человек.

На странице предполагаемого виновника ДТП есть фотография того самого Mercedes-Benz AMG, который сгорел на Кутузовском проспекте. На видео молодой человек дрифтует по улицам Москвы, участвует в гонках стритрейсеров и проносится прямо перед кузовом КамАЗа. На кадрах также запечатлен момент встречи лихача с полицией.

Есть в Instagram и фотография его автомобиля с еще двумя спорткарами с подписью: «Эти трое сегодня разнесли столицу». В комментариях к последней публикации некоторые пользователи пишут, что в момент аварии он двигался со скоростью около 200 километров в час. Стоимость новых Mercedes-Benz CLS 63 AMG начинается от шести миллионов рублей.

Ранее сообщалось, что виновник крупного ДТП на Кутузовском проспекте Гаджиев был злостным нарушителем правил дорожного движения. Молодой человек, находившийся за рулем Mercedes-Benz CLS 63 AMG, был родом из города Буйнакск (Республика Дагестан).

Гаджиев и пассажир Mercedes 21-летний Гари Мелканян сгорели заживо. Их автомобиль врезался на скорости 200 километров в час в микроавтобус Fiat, после столкновения немецкая иномарка загорелась. Всего в ДТП пострадали пять автомобилей. Mercedes сбил насмерть женщину, два человека из Fiat были госпитализированы, один из них — в тяжелом состоянии.

Что сказать? Самовыпились. Глядишь, чуть поспокойнее будет на улицах Москвы. И да. Машина шикарная, попала бы в хорошие руки — ездила бы долгие годы и хозяев радовала. Мои глубокие соболезнования родным и близким пострадавших.


Buy for 100 tokens
«Я — француз. Гражданство у меня французское. Мусульман, десятками тысяч, вон из Франции. Хватит испытывать переживания по поводу колониализма. Мы никому ничего не должны. Было и было. Это история. Гнать в шею мигрантов». Нормально звучит?! Упрощаю. Но именно это Познер и сказал. Эммануэль…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.