Украинский генерал призвать стереть в пыль Москву и Питер

Киев должен наладить производство ракет, дальность которых позволит достать до Москвы и Санкт-Петербурга, заявил журналистам украинский генерал-лейтенант Игорь Романенко. 

«Это без шуток. Это очень серьезный момент», — сказал он в интервью изданию «Обозреватель».

Генерал отметил, что Украине следует начать работу над усовершенствованием ракет «Гарпун» и «Гром-2». 

Вместе с тем военный признал, что Киев столкнется с рядом проблем при реализации этой задачи из-за международных ограничений. Так, максимальная дальность ракеты класса «земля–земля» составляет 300 км. Однако, по мнению Романенко, обойти это правило можно с помощью ракет воздушного базирования, которых у Украины нет. К счастью. 

Романенко известен своими скандальными высказываниями. 13 июня он заявил, что рассчитывает на возвращение Россией «всех долгов», а в декабре 2017 года он рассказал о якобы уязвимости Крымского моста для авиации и ракет наземного и морского базирования. В Крыму слова Романенко назвали абсурдными и враждебными.

пы-сы. Забавляют меня украинские генералы. У Украины нет производства вооружения более сложного, чем топоры. А туда же...ракеты, Москва, Питер. Собирали бы чемоданы и валили в свою родную Канаду, пока не поздно.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.