ilyavaliev

Category:

Сборная России хорошо заработала на ЧМ

Сборная России обеспечила себе выход в плей-офф чемпионата мира по футболу. Таким образом, наша национальная команда уже заработала определенную - и немаленькую - сумму.

Каждая национальная футбольная федерация, чья команда преодолевает групповой этап, получает по 8 миллионов долларов, а за выход в плей-офф - еще 4 млн. Таким образом, суммарный доход сборной России на данный момент составляет 12 млн.

Нашей команде, напомним, осталось провести один матч на групповом этапе турнира. Ранее подопечные Станислава Черчесова разгромили со счетом 5:0 Саудовскую Аравию, а затем порвали Египет 3:1. Их следующим соперникам станет сборная Уругвая, команды встретятся 25 июня в Самаре - игра начнется в 17:00 по московскому времени.

Матч с Уругваем определит, какая из этих двух команд займет первое место в группе А, а какая - второе. Согласно регламенту, в первом раунде плей-офф лучшая команда квартета А играет со второй командой группы В, и наоборот. В группе В сборная Марокко уже лишилась шансов на выход в плей-офф, за выход в следующий раунд поборются Испания, Португалия и Иран.

Если сборная России сумеет преодолеть стадию 1/8 финала, то заработает в сумме 16 млн. Победитель турнира получит 38 млн, финалист - 28 млн. Команда, которая окажется третьей, станет богаче на 24 млн, а за четвертое место полагается 22 млн.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 05:00, saturday 101
Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.