ilyavaliev

Categories:

Нужны ли сердечникам дополнительные выходные?

В Госдуме предложили давать сердечникам дополнительные выходные, автором законопроекта стал депутат Василий Власов. Мол летом большая жара, сердечникам особенно плохо, а раз так то им нужно в такие дни отдыхать вместо работы. Если температура достигает заявленного размера, то человек с сердечно-сосудистыми заболеваниями имеет право не выходить на работу. Идея может и неплохая, но почему такие льготы только для сердечников? А как же люди, больные онкологией?

Как быть другим людям, имеющим вполне серьезные заболевания? Не спорю, в мире много человек умирает от болезни сердца, от инсульта. Но от онкологии умирает также много человек. Кроме того, есть люди с тяжелыми хроническими заболеваниями. Есть инвалиды, которым тоже чрезвычайно тяжело переносить жаркие дни. Есть работающие пенсионеры, которым сложно также переносить жару. А еще есть подростки, которые работают или подрабатывают, пусть даже по укороченному рабочему графику. Как быть с этими и другими категориями граждан? Им разве выходные в жару не нужны?

promo ilyavaliev 13:00, yesterday 28
Buy for 100 tokens
Смешно было читать политэмигранта Бориса Акунина, который пытался доказать, что русские и российские не придумали ничего, когда даже первый мобильный телефон был изобретен в Советском Союзе. Другое дело, как распоряжались этими изобретениями, и почему их не вводили в массовый обиход.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.