Россия обманула ожидания болельщиков

Болельщики всего мира рассказывают в сетях о том, как и чем их встретила Россия, об обманутых ожиданиях, о несбывшихся мечтах. Честно сказать, я тоже не думал, что все будет проходить именно так. 

Однажды у Владимира Путина спросили, кто победит на чемпионате мира по футболу. Он ответил, что "победят организаторы", которые устроят этот замечательный праздник для всего мира. И оказался совершенно прав. В Россию едут, летят, плывут со всего мира. Причем всеми доступными способами. 

Болельщик из Германии вместе со своей таксой преодолел путь до Москвы на тракторе 1936 годавыпуска и остался в восторге от российских дорог. Португалец доехал на велосипеде. А один мексиканец попал с друзьями на чемпионат в виде картонной фигуры – самого его не отпустила жена. Остальная компания добралась до России на купленном специально для этой поездки школьном автобусе, деньги на который они откладывали последние четыре года.

Но и те, кто добирался более традиционными способами, подошли к делу с душой – многие болельщики привезли национальную одежду, головные уборы, музыкальные инструменты и поэтому их прогулки по улицам российских городов превращаются в настоящий карнавал.

И это все настолько весело и хорошо, что те болельщики, которых до этого долго и изобретательно запугивали, просто потрясены: россияне оказались очень дружелюбными вопреки всем ожиданиям. А своих гостей Россия сразу же пленила. Озадачены в основном гости с Запада. Немцы, например, обнаружили, что 90-е в Москве закончились, и теперь в столице все цивильно, красиво и спокойно

А представляете, как удивились британцы. Именно в Соединенном Королевстве в последнее время старались изобразить Россию монстром, который убивает все живое вокруг. Но нашлись в Британии экстремалы, которые готовы были увидеть футбол и умереть. 

И вот они-то, наверное, озадачены больше всех. Волгоград, по их мнению, оказался  фантастическим городом. Даже в британском посольстве признали, что теплый прием был просто невероятным, а болельщики – в полной безопасности.

Британские журналисты при этом напоминают, что еще три месяца назад их министр иностранных дел Борис Джонсон сравнивал чемпионатс олимпиадой в нацистской Германии.

А чтобы совсем уж не противоречить генеральной линии руководства, отмечают, что хотя чемпионат и получается восхитительным, у России все же есть проблемы. Наверняка есть – не может быть, чтобы их не было. 

Ну, куда же без этого. Проблемы есть у всех, кто живет и что-то делает. А вот такой удивительный чемпионат – далеко не у каждого.  Наш чемпионат — самый поездатый чемпионатистый в мире!

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.