ilyavaliev

Британцы считают, что НАТО разваливается

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг предупредил, что глубокие разногласия между США и их европейскими союзниками сохраняют свою актуальность, и нет уверенности в том, что трансатлантический альянс сможет выжить. Об этом  пишет британская газета The Guardian.

Столтенберг, по данным газеты, призвал всех членов НАТО работать во избежание «катастрофического разрушения западного единства». Обострение ситуации происходит на фоне «открытой травли» Дональдом Трампом канцлера Германии Ангелы Меркель, которая связана с миграционным кризисом.

Генсек НАТО также признал, что «политические грозовые тучи» ложатся тяжелым бременем на отношения между членами организации. В материале отмечается, что разногласия сохраняются по вопросам торговых отношений, изменения климата и иранской ядерной сделке. «Эти разногласия реальны, и они не исчезнут в одночасье», – отметил генсек НАТО.

Столтенберг также считает, что США и их союзники должны подняться над текущими разногласиями и признать необходимость единства в опасной точке мировой истории. Держаться вместе – это тот путь, отметил генсек НАТО, который всегда будет вести в правильном направлении. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 200 tokens
Я сходу поймал вора. Теперь у меня репутация «Шерлока Холмса». Но, может, и вы догадаетесь — как. Итак. Соседи устроили собрание. Курьер ЯндексЕды, видите ли, украл велосипед. И попал на камеры наблюдения. Инициатор собрания, лишившийся велосипеда, принёс записи, которые закачал на свой планшет.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.