ilyavaliev

Захарова рассказала, как Запад обманул Россию

После окончания холодной войны Россия «полностью открылась» для западных стран, но была обманута. Такое мнение выразила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Мы полностью открылись для Запада. Не потому, что нас победили, — мы сделали это сами», — отметила Захарова в интервью финскому изданию Hufvudstadsbladet. По ее словам, российское правительство намеревалось «покончить с гонкой вооружений» и «положить конец холодной войне».

«Вот мы и открылись, а вы нас обманули. Вы ответили нам, окружив колючей проволокой», — обратилась представитель российского МИДа к западным странам.

Захарова добавила, что Москва, как и прежде, выступает за развитие торговых и культурных связей, в частности, за отмену визовых ограничений.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 200 tokens
Я сходу поймал вора. Теперь у меня репутация «Шерлока Холмса». Но, может, и вы догадаетесь — как. Итак. Соседи устроили собрание. Курьер ЯндексЕды, видите ли, украл велосипед. И попал на камеры наблюдения. Инициатор собрания, лишившийся велосипеда, принёс записи, которые закачал на свой планшет.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.