ilyavaliev

Украинцы продолжают массово ездить в Крым

Украинцы составляют около 10% от общего туристического потока в Крым, и показатель продолжает расти. Об этом сообщил министр курортов и туризма республики Вадим Волченко.

Волченко сообщил, что с начала года турпоток в Крым увеличился на 26,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По его словам, ежегодно полуостров посещает около 800 тыс. украинских туристов.

В 2017 году турпоток в Крым снизился из-за открытия для российских туристов Турции до 5,39 млн человек. В 2016 году полуостров принял 5,6 млн отдыхающих, в 2015 году — 4,6 млн. В этом сезоне, по оценкам местных властей, турпоток должен вырасти до 6 млн человек.

С начала года в Крыму отдохнули более 1 млн туристов, что почти на 28% выше аналогичного периода прошлого года, заявил в начале июня глава республики Сергей Аксенов.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 00:01, вчера 23
Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.