В Мариуполе избили пьяного полковника

В кафе-баре Мариуполя подполковник Государственной пограничной службы подрался с охраной из-за меню на русском языке. Об этом в Facebook сообщила замглавы Одесской облгосадминистрации Соломия Бобровская.

По ее словам, инцидент произошел в заведении RedCups RDCP Lounge. Военный вместе с друзьями пришел в кафе и попросил меню на украинском языке, после чего охрана якобы завалила мужчину на пол и сломала ему челюсть.

 Пресс-секретарь главы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян заявил, что по этому инциденту продолжается служебное расследование.

"Насколько мне известно, конфликт возник действительно на языковой почве", — пояснил Слободян.

В то же время свидетели случившегося отметили, что мужчины приехали в RedCups RDCP Lounge, "уже будучи хорошо выпившими".

"Да, попросили меню на украинском, да, его не оказалось в заведении. После этого они начали грубить персоналу, громко нецензурно выражаться. С ними общалась управляющая заведением на украинском языке, просила прекратить себя вести вызывающе и нарушать общественный порядок", — рассказал администратор страницы Veterano Pizza Mariupol.

По его словам, посетители не унимались, и уже на улице началась драка. "Надеюсь, представители заведения предоставят записи с камер в ближайшее время", — написал он.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.