ilyavaliev

Categories:

Зять короля Испании выбрал женскую тюрьму

В Испании Иньяки Урдангарин, зять короля Филиппа VI, прибыл в тюрьму, где ему предстоит провести около шести лет. Об этом пишет El Confidencial.

По данным издания, для отбывания наказания супруг инфанты Кристины выбрал женскую тюрьму «Бриева», которая расположена в 100 км от Мадрида. В исправительной колонии есть отдельный корпус на пять камер, столовая, двор и помещения для свиданий.

Урдангарин будет отбывать наказание в специальном модуле для мужчин. Ранее зятю короля было дано пять дней на то, чтобы добровольно явиться в любую тюрьму Испании. Отмечается, что последнюю неделю он провел в Швейцарии со своей супругой и четырьмя детьми.

12 июня Верховный суд Испании приговорил Урдангарина к 5 годам и 10 месяцам заключения. Муж сестры испанского короля осужден за «растрату, должностное преступление, мошенничество, два налоговых преступления и использование связей». Первое слушание по делу состоялось в январе 2016 года.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 00:01, вчера 23
Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.