Category:

Генконсульство РФ в Одессе закидали кровавыми мячами

Территорию генерального консульства РФ в Одессе в субботу вечером забросали футбольными мячами, покрашенными красной краской.

Сообщается, что участниками акции стали около двух десятков человек. Акция длилась менее получаса.

Отмечается, что активисты выразили протест в связи с проведением в России Чемпионата мира по футболу, а также потребовали освободить украинского режиссера Олега Сенцова и других украинских граждан, находящихся в российских тюрьмах.

Ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин предложил испортить«футбольный праздник» болельщикам, которые едут на стартовавший в России чемпионат мира по футболу. 

Глава внешнеполитического ведомства предложил, чтобы каждый болельщик, направляющийся в Россию, увидел портреты находящихся в российских тюрьмах украинцев Олега Сенцова, Александра Кольченко и Владимира Балуха.

Что по мне, так лучше бы они этими мячами забрасывали автобусы с пушечным мясом, едущим в Донбасс. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!

promo ilyavaliev 07:01, вчера 126
Buy for 250 tokens
К Пригожину и "Вагнерам" можно относиться как угодно, но то, что там ко всему, что подходят творчески, исходя из единственно важного условия - достижения максимального эффекта при минимальных затратах, это неоспоримо. Пригожин доказывает, что они и в современную информационную…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.