ilyavaliev

ВСУ разбиты под Горловкой

Информация о том, что украинские войска заняли стратегическую высоту на донецком направлении и "стали еще ближе к Донецку", появилась накануне в украинских СМИ. Ее опроверг руководитель пресс-службы оперативного командования самопровозглашенной Донецкой народной республики Даниил Безсонов.

"Ответственно заявляем, что любые попытки улучшить свои позиции для оккупантов заканчиваются огромными потерями, из-за которых они вынуждены не только отказываться от своих намерений, но и откатываться вглубь своей обороны", — сказал в пятницу журналистам Безсонов.

Он добавил, что украинские силовики ранее были вынуждены оставить ряд своих позиций на донецком и горловском направлениях. На данный момент бойцами 24-й бригады оставлена одна из улиц в Жованке близ Горловки, а также отход с ряда позиций на донецком направлении боевиков 30-й и 93-й бригад.

Ранее в оборонном ведомстве ДНР сообщили, что украинская армия оставила захваченные в конце ноября 2017 года населенные пункты Гладосово и Травневое под Горловкой.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 13:00, yesterday 28
Buy for 100 tokens
Смешно было читать политэмигранта Бориса Акунина, который пытался доказать, что русские и российские не придумали ничего, когда даже первый мобильный телефон был изобретен в Советском Союзе. Другое дело, как распоряжались этими изобретениями, и почему их не вводили в массовый обиход.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.