ilyavaliev

Categories:

В Индонезии гигантский питон проглотил женщину

Тело женщины было обнаружено в желудке 8-метрового питона на индонезийском острове Сулавеси, сообщила газета Jakarta Post со ссылкой на местную полицию.

Местная жительница 54-летняя Ва Тиба (Wa Tiba) пропала в четверг поздним вечером после того, как пошла проверить посадки примерно в километре от своего дома. 

Ее семья забила тревогу, когда женщина так и не вернулась ранним утром на следующий день. На поиски отправилась сестра, но обнаружила на земле лишь следы, фонарь, обувь и мачете, пишет издание.

Женщина немедленно обратилась за помощью к местным жителям. Через несколько часов они нашли крупного питона с раздутым после еды желудком. Местные жители убили и вскрыли змею, в ней они обнаружили тело пропавшей, отмечает газета.

В прошлом году на Сулавеси 7-метровый питон проглотил фермера.

Честно сказать, когда про аварии читаешь, как-то привычно всё. Никто от такого не застрахован, к огромнейшему сожалению. Но вот такая страшная смерть... бррр. Аж передернуло и мурашки по коже пробежались.


promo ilyavaliev 05:00, yesterday 15
Buy for 200 tokens
Граждане СССР теперь живут на улице, когда их выставили из квартиры, и кричат на каждом углу, что «при СССР такого не было». Давайте разберёмся. Если человек хочет называться гражданином СССР, почему нет?! В конце концов, все мы родом из СССР. Но будь добр всё же получить российский паспорт,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.