День Украины в сети

Каждый день в сетях появляются новости о зрадах и перемогах великой Украины, обладательницы самой мощной в Европе армии. Иногда их много, иногда мало, сегодня же все новостные ленты буквально расцвечены Украиной. Посвящать каждой новости отдельный пост мне не захотелось, поэтому сделал небольшой обзорчик. 

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что страна должна сделать все возможное, чтобы испортить чемпионат мира по футболу 2018 года в России. Об этом он сказал журналистам в пятницу, 15 июня.

«Мы сейчас пытаемся планировать акции таким образом, чтобы каждый фанат, который едет в Россию, понял, что он едет не на футбольный праздник», — сказал Климкин агентству «Украинские новости».

Он отметил, что ему вполне понятно желание поддержать свою команду, но не в стране, которая «нарушила все международные правила». 

«Футбольный праздник мы им должны испортить», — добавил министр.

Вдохновленный речами талантливейшего оратора Климкина, экс-начальник Генерального штаба ВСУ Анатолий Лопата предложил выкопать ров на границе Крыма и превратить его в остров.

"Мы можем выйти с совершенно другой стороны, отрезав каналом Крым от суши. И сделать его островом. Эта идея мне нравится", — заявил Лопата в интервью "Обозревателю".

С помощью такой меры, по мнению украинского генерала, можно будет бороться с "доминированием России" в акватории Крыма. Он добавил, что по будущему каналу якобы смогут проходить любые высокотоннажные корабли, а для этого ров должен быть около ста метров в ширину.

Таким образом, подчеркнул Лопата, Украина получит не только выход к морю, но и сможет контролировать территорию "от Мариуполя и дальше".

Да уж, чувствую, что генерал примет активнейшее участие в этом эпичном проекте. Знать бы, будет ли он сам копать, или им копать будут. 

Пока Лопата собирает шанцевый инструмент и договаривается с рабочими, украинские спецслужбы храбро и доблестно задержали еще одного фигуранта по делу о покушении на Аркадия Бабченко.

Также СБУ официально обвинила в подготовке теракта с «российской стороны» Вячеслава Пивоварника.

Новым фигурантом дела стал некий «гражданин Украины Т.» — так его назвал замначальника главного следственного управления СБУ Богдан Тиводар. 

Как передает телеканал «112 Украина», подозреваемый руководил группой, которую организаторы собирались отправить из Ростова-на-Дону для совершения терактов. В доме «гражданина Т.» в ходе обысков изъяты огнестрельное оружие и боеприпасы.

Ранее по так называемому делу Аркадия Бабченко был задержан украинский предприниматель Борис Герман – спецслужбы называют его организатором покушения на журналиста. Заказчиком преступления бизнесмен назвал проживающего в России Вячеслава Пивоварника, который якобы состоит в неком частном «фонде Путина», занимающемся организацией беспорядков на Украине. 

Что сказать? Жду не дождусь, когда в каждой украинской хатынке появится икона Путина в полный рост. 

Возмущенная тем, что Климкин еще не сорвал чемпионат, Лопата не выкопал ров, а СБУ не задержало всех граждан Украины,  журналистка Ольга Мусафирова подняла шум и гам

Особенно ее трепетное жовто-блакитное сердце было раздражено тем, что ее соотечественники отказываются поддерживать режиссера Олега Сенцова в дни проведения мундиаля.

Украинцы в большинстве «бессовестно смотрят трансляции чемпионата мира, проходящего в России». Об этом заявила местная журналистка Ольга Мусафирова. По ее словам, граждане вместо того, чтобы бойкотировать мундиаль из-за заключенного режиссера Олега Сенцова, наслаждаются спортивными трансляциями.

Журналистка сочла это неприемлемым.

Мусафирова призналась, что накануне она была на акции в поддержку режиссера, однако там было около 20 человек.

Но придя домой она поняла, что захватило умы ее сотоварищей – ЧМ-2018. И это взбудоражило ее, призналась она.

«То есть люди, которые слышат с экранов, что Сенцов может умереть, воспринимают это одной частью мозга, а потом включают телевизор и смотрят чемпионат мира в России. Конечно! Это ж любимая игра миллионов!» - взбеленилась украинка.

Кстати, замечу, что состояние объявившего голодовку украинского режиссера Олега Сенцова, отбывающего срок в российской колонии, оценивается как удовлетворительное. 

Об этом рассказала уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова в интервью екатеринбургскому «Четвертому каналу».

«Он каждый день — с его разрешения — получает капельницу с полным набором всех необходимых питательных веществ, белков, витаминов», — сказала омбудсмен. 

Она подчеркнула, что в весе заключенные не только не потерял, а прибавил два килограмма. 

Бедняжечка, так жаль его. Скоро из камеры выйти не сможет.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.