ilyavaliev

Category:

ЛНР вернется на Украину

И. о. министра иностранных дел ЛНР Владислав Дейнего не исключил, что самопровозглашенная Луганская народная республика может остаться в составе Украины. Однако для этого, по его словам, Украина должна «изменить радикально, на 180 градусов, свой вектор и идти по пути реализации минских соглашений».

«В таких обстоятельствах возможны варианты развития ситуации по возобновлению отношений. Практика показывает, что Украина полностью сбрасывает со счетов Донбасс. Им нужна только территория. И вся их деятельность, которая должна показывать их приверженность минским обязательствам, на деле показывает прямо противоположное»,— подчеркнул  Дейнего.

Он уточнил, что если Украина найдет в себе силы измениться, то ЛНР рассчитывает на договорные отношения с Киевом. «То есть опять-таки речь идет об обретении некоторой степени самостоятельности в отношениях с государством, в составе которого мы остаемся, но как самостоятельный субъект, включенный в это государство»,— сказал Владислав Дейнего. 

Он напомнил, что самостоятельность ЛНР уже прописана в Комплексе мер по реализации минских соглашений и «неизбежна при любом развитии событий», поэтому речь идет о федеративном или конфедеративном устройстве государства.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 05:00, вчера 645
Buy for 200 tokens
Родители ребёнка-вундеркинда Алисы, которая детство, похоже, не видела и сдала экзамены в МГУ — эксцентричные граждане. Хотя у отца, согласитесь, приятное лицо — умного и начитанного человека. Но насколько он прав, отвергая российскую систему образования? У Алисы есть братья и сёстры: Хеймдалль,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.