ilyavaliev

Category:

ФБР ужесточило правила работы со СМИ

ФБР по итогам расследования деятельности экс-директора ведомства Джеймса Коми, которое проводил генеральный инспектор министерства юстиции США, ужесточило правила общения со СМИ.

«Мы делаем ряд вещей. Во-первых, мы ввели новые правила работы со СМИ, которые гораздо жестче и четче тех, которые были раньше», - заявил глава ФБР Кристофер Рэй.

Он сообщил, что сотрудники возглавляемого им ведомства пройдут специальную подготовку, где их научат правильно общаться с представителями СМИ.

Ранее министерство юстиции США выпустило доклад о деятельности экс-главы ФБР Джеймса Коми. Его критикуют за методы ведения расследования против экс-госсекретаря Хиллари Клинтон. В частности, Коми самостоятельно прекратил расследование, а затем возобновил его всего за несколько дней до выборов. Тем не менее, составители доклада не обнаружили политической составляющей в работе экс-главы ФБР.

Сама Хиллари Клинтон считает, что Коми своими действиями оказал существенное воздействие на ход избирательной кампании. Дональд Трамп уверен, что Коми, напротив, действовал в интересах Клинтон. Как известно, ФБР не нашло состава преступления в действиях Клинтон, которая вела служебную переписку через личный почтовый сервер.

И возникает вопрос — а где же свобода слова? Госдеп ставит на должности пресс-спикеров отмороженных чудаков, которые два слова связать не могут. Но вроде как бе отвечают на вопросы СМИ. ФБР зажимает своих сотрудников. Прочие ведомства тоже издеваются над журналистами, как пожелают. Получается на деле, что права человека и свобода слова ежедневно нарушаются в самой защищающей их стране. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 05:00, yesterday 101
Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.