ilyavaliev

Categories:

Европейцы болезненно отреагировали на открытие ЧМ-2018

Открытие долгожданного чемпионата мира по футболу вызвало бурю эмоций в Сети. В частности, украинцы осудили певца Робби Уильямса.

Пока одни интернет-пользователи показывали фото болельщиков со стадиона «Лужники» в Москве, другие пытались смешивать спорт и политику.

Например, среди украинских пользователей соцсетей выступление певца на церемонии открытия мундиаля в Москве вызвало негодование:

«На церемонии открытия ЧМ в стране, убивающей людей тысячами, выступает Робби Уильямс. Умер для меня как певец. Бабло не пахнет!», – считает Пухнастий укроп.

«Надеюсь Робби Уильямс в конце выступления потребует освободить Олега Сенцова. Иначе зачем это все?», – написал Гурин.

Не оценили появление Уильямса в российской столице и в Великобритании. Газета The Guardian выпустила пост с заголовком  «Робби Уильямс продает душу диктатору Путину на чемпионате мира». На этот заголовок тут же среагировал известный блогер Голос Мордора, разместив скриншот материала и сопроводив его словами «Ребят, как же у вас все-таки эпично бомбит. Спасибо».

Полностью с ним согласен. Бомбит у всего мира эпически. И это радует.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 00:01, yesterday 38
Buy for 100 tokens
«Привыкай к маске на лице навсегда», — сообщают мне грустно чиновник подмосковной мэрии и врач в поликлинике. Коронавирус останется в популяции навсегда. Масочный режим не отменят... «никогда». По крайней мере, «еще 4 года будет». Ни этой зимой не отменят, ни весной, когда опять будет обострение…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.