ilyavaliev

Categories:

Каждый пятый москвич хочет уехать за границу

По итогам опроса, проведённого среди жителей Москвы и в целом по стране, стало известно, что москвичи в два раза чаще ездят за границу, имеют загранпаспорта и желание жить в другой стране. Намерение покинуть родину выразили 7%, 11% ответили на вопрос фразой «скорее да» и ещё 2% затруднились с ответом.

Результаты исследования «Левада-центра» показали, что лишь у четверти россиян есть загранпаспорт и только треть бывала за рубежом. Открытая виза на выезд в другую страну есть у 9% граждан. Опрос среди жителей регионов проводился 22-24 апреля среди 1600 человек из 52 регионов.

В Москве ситуация состоит иным образом: загранпаспорт имеют более половины опрошенных, бывали за границей две трети москвичей, а открытую визу имеют 20%. Как выяснилось, желание жить в другой стране также более явно наблюдается среди более образованных слоёв населения.

В отличие от москвичей, среди остальных россиян после присоединения Крыма желание уехать за рубеж снизилось примерно на шесть процентов6 с 20-22% в 2014 году до 15% в 2017 году.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 05:00, yesterday 93
Buy for 200 tokens
Затравили нашего бухгалтера. У неё новый Samsung. А «телефоны на android» берут только нищеброды, сообщили ей. Пусть 12-13 айфон — дрянь, и по техническим характеристикам отстаёт от андроид-телефонов, но надо брать. Будешь ходить с ними, как король. Это же айфон, с ним — все солидные люди (на…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.