Украина не признает, что на ее территории идет гражданская война

Министерство иностранных дел Украины потребовало от Deutsche Welle исправить формулировку «гражданская война» в статье по отношению к вооруженному конфликту в Донбассе. Об этом сообщается в Twitter англоязычной версии сайта немецкого издания.

«Мы изменили текст соответствующим образом. Спасибо, что привлекли к этому наше внимание», — говорится в сообщении.

Словосочетание «гражданская война» было использовано в материале о переговорах глав МИД «нормандской четверки» в Берлине. Позже оно было заменено на словосочетание «конфликт на Восточной Украине». В пресс-службе украинского МИДа заявили, что это не «гражданская война» на Украине, а «продолжающаяся агрессия России». 

Давайте разберемся. Итак, давным давно Россия получила крохотный, нищий кусок земли от Богдана Хмельницкого. За этот кусок Россия воевала десятки лет и потеряла сотни тысяч человек в этой нескончаемой войне.

 Затем медленно, постепенно, Россия скупала, получала по наследству, завоевывала земли Польши, Турции, Австро-Венгрии.

На эти земли ехали русские поселенцы. Русские поселенцы строили города, деревни. Русский царь вкладывал миллионы золотых рублей в строительство крепостей, городов, инфраструктуры.

Затем Российская империя развалилась. И появился Советский союз. СССР вернул российские земли и добавил незначительные куски территорий, принадлежавших другим странам. Жители этих крохотных территорий были заражены русофобией, лютой ненавистью к СССР. 

К сожалению, в советское время справиться с националистами на Украине власти не удалось. И эта ненависть с Западенщины постепенно расползалась, как раковая опухоль по всей Украине. Западенцы проникли в СМИ, во власть, в армию. И, воспользовавшись развалом СССР, оккупировали Украину.

Тихая, ползучая, но страшная по своей сути оккупация продолжалась до 2014 года. В 2014 прозападная хунта оккупировала Украину открыто, уничтожила десятки тысяч несогласных, бросила в застенки десятки тысяч непокорных.

Люди, а на Украине остались миллионы людей, не поддавшихся, не покорившихся бандеровцам, встали на защиту своих прав. И началась гражданская война. 

Но власти Украины ее не признают. Они предпочитают называть бойню на Донбассе то АТО, то еще каким-то бредовым названием. И не просто называют. Они еще заставляют и европейские СМИ принять свою точку зрения. Нарушая при этом все возможные права и свободы, вроде как бе декларированные в хартиях и прочих документах.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.