ilyavaliev

Водитель маршрутки выбросил ветеранов АТО из машины

Покалеченный на Донбассе «ветеран АТО» из Запорожья рассказал украинским СМИ о том, что водитель одной из маршруток наотрез отказался бесплатно везти мужчину и его сына, также получившего тяжелые ранения в ходе карательной операции.

«Ветеран АТО» отметил, что сел в маршрутку вместе с сыном, который также ранее воевал на Донбассе. Они показали водителю удостоверения участников боевых действий, но получили резкий отказ в бесплатном проезде.

«Я инвалид войны, получил ранение в голову и контузию. Мой сын Илья тоже ранен в АТО — у него осколочное ранение лица и глаз.

Первого июня мы зашли в 54-ю маршрутку в Заводском районе. Я показал удостоверение инвалида, а сын показал удостоверение участника боевых действий. Водитель нам сказал, что он нас не повезёт, что мы фашисты, наркоманы, алкоголики. За слово «фашисты» я не выдержал и ударил его по лицу.

Сын достал планшет и начал всё снимать. Водитель подлетел к нему, выбил из рук планшет и ударил его прямо в больной глаз», — отметил мужчина.

Бывший каратель утверждает, что маршрутчик продолжал их оскорблять и в итоге заявил, что машина не тронется с места, пока они не выйдут из салона. «Ветераны АТО» вынуждены были уйти, в настоящее время сын рассказчика проходит лечение.


promo ilyavaliev 00:01, yesterday 38
Buy for 100 tokens
«Привыкай к маске на лице навсегда», — сообщают мне грустно чиновник подмосковной мэрии и врач в поликлинике. Коронавирус останется в популяции навсегда. Масочный режим не отменят... «никогда». По крайней мере, «еще 4 года будет». Ни этой зимой не отменят, ни весной, когда опять будет обострение…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.