Categories:

Актер Пашинин объяснил, зачем воюет на Донбассе

Актер Анатолий Пашинин, прославившийся после сериала "Грозовые ворота", а также известный как исполнитель главной роли в сериале "Провинциалы", в 2017 году отправился на Украину и стал воевать на стороне ВСУ. Он объяснил, почему сделал такой выбор.

О своей новой жизни в качестве бойца ВСУ Анатолий Пашинин рассказал в передаче "Новые русские сенсации" на телеканале НТВ. Многих шокировала новость о том, что актер, не раз снимавшийся в российских патриотических кинокартинах, отправился в Донбасс воевать на стороне Киева.

 Режиссер Виктор Мережко, который дал артисту пропуск в мир большого кинематографа говорит, что его бывшего подопечного "какое-то замутнение сознания". Режиссер не призывает Пашинина одуматься и говорит, что: "Возврата нет, Анатолий". Мережко добавил, что уже прожил на свете много лет, но "такого оборотня в жизни не встречал".

Заметим, что Анатолий Пашинин родился на Украине, в Кировоградской области, однако, будучи студентом театрального училища в Москве, сказал Виктору Мережко, что приехал с Дальнего Востока.

Сейчас Анатолий Пашинин говорит, что теперь, в рядах ВСУ, его окружают "люди благородного обхождения". По его словам, сейчас время "молодых и злых", а главное сейчас — убрать с дороги всех, кто мешает. Пашинин поделился, каким образом он готов "позатыкать им рты". "И если мне не удастся заткнуть им эти рты словом, я заткну их делом", — заметил актер.

По словам Пашинина, он не занимается построением национального государства. С восхищением отозвался о парнях 19-21 лет, которых служат бок о бок с ним: "вот это мозги, вот это видение мира". По мнению Пашинина, эти молодые парни и построят государство, а ему нужно "расчистить им будущее". Актер считает особой честью то, что его сразу отправили на передовую.

По мнению писателя Захара Прилепина, воюющего в Донбассе на стороне ополчения ДНР, Пашинину на Украине не светит богатство, он сделал такой выбор по идейным соображениям, а также назвал Пашинина "кривлякой" и заметил, что актер "инфицирован псевдоукраинством".

Анатолий Пашинин в 2017 году вступил в восьмой батальон Украинской добровольческой армии, который создан на базе запрещенной в России украинской террористической группировки "Правый сектор". Актер в одном из интервью говорил, что "ловит кайф" от войны в Донбассе.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.