ilyavaliev

Categories:

Гоша Куценко попал в базу данных "Миротворца"

Заслуженный артист России, актер театра и кино, режиссер, сценарист и продюсер Гоша Куценко попал в базу данных украинского сайта «Миротворец».

Артист обвиняется в организации нарушения государственной границы Украины. Якобы он совместно с группой иностранных граждан совершил попытку проникнуть в Крым.

Ранее в базу данных «Миротворец» попадали: звезда украинского конкурса «Голос. Дети» Ева Лёпа за выступление на «Детской Новой волне – 2018» в Крыму; журналистки телеканала «Россия» и «Первого канала» Ольга Юрьева и Валентина Соловьева, которые ранее были высланы с территории Украины; Ксения Собчак. 

А также российская синхронистка, трехкратная чемпионка Олимпийских игр, ведущая телеигры «Слабое звено» Мария Киселева; актер Андрей Леонов, а также актрисы Татьяна Кравченко и Олеся Железняк, сыгравшие в российском комедийном сериале «Папины дочки» и украинском сериале «Сваты», и многие другие.

Сайт «Миротворец», по данным СМИ, связан с депутатом Верховной рады Антоном Геращенко. Ресурс публикует личные данные политиков, ополченцев Донбасса, журналистов, актеров, певцов и других деятелей культуры, которые не поддерживают украинское правительство, пришедшее к власти в результате переворота в стране.

Чувствую, Гоша в адском шоке, плачет, рыдает, бьется головой ап стену, политую ядом бабруйских животных, отказывается сниматься в шестых ёлках, и вообще всячески переживает.

А без шуток — существование Миротворца и убийства с ним связанные безусловно нарушают тьму европейских законов. Как и фашистская символика. А Европа не любит тех, кто нарушает законы. Так что Украине Европа светит только географически.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 200 tokens
Опять Максим Мирович врёт: приводит в пример сбор бутылок в СССР и рассказывает об обществе «тотальной нищеты». Ложь и антисоветская пропаганда. Мой знакомый дедушка, которому сейчас 94 года (жив, но не здоров, конечно — еле ходит, почти не выбирается на улицу), на бутылки при Союзе купил…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.