Categories:

Бывший генерал ФСБ попросил отдать ему взятку Улюкаева

Бывший генерал ФСБ Олег Феоктистов, которого называют организатором операции по задержанию экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева при получении взятки в $2 млн, попросил вернуть ему эти деньги.

С такой просьбой Феоктистов обратился в Замоскворецкий суд. 

Заседание по данному вопросу должно состояться 29 июня, его проведет судья Замоскворецкого суда Лариса Семенова, выносившая приговор Улюкаеву.

15 декабря 2017 года, когда суд приговорил Улюкаева к заключению, судья Семенова заявила, что судьба денег, которые стали вещественным доказательством и не раз демонстрировались в зале суда, решится после вступления приговора в силу.

5 июня пресс-секретарь Замоскворецкого суда Эмилия Хиль сообщила, что суд должен решить судьбу $2 млн 29 июня.

Другие вещдоки - колбасу из «корзины Сечина» и четыре бутылки вина, суд постановил уничтожить.

Феоктистов ранее заявлял, что деньги на взятку Улюкаеву оперативникам одолжил инвестор, который теперь требует возврата средств. Анонимные источники BBC рассказали, что генерал однажды раскрыл имя «инвестора». На допросе 5 июня 2017 года Феоктистов сообщил, что деньги в октябре 2016 года ему передал «ранее знакомый Михайлов Валерий Александрович».

О Михайлове известно мало. Сам Феоктистов в разное время называл его «сотрудником нашей компании» (Роснефть) и «сотрудником компании, каким-то образом связанной с деятельностью «Роснефти».

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.