ilyavaliev

Яндекс выступает за честный интернет

Ведущие ассоциации производителей и распространителей контента в России направили генеральному директору «Яндекса» Аркадию Воложу письмо с требованием удалить пиратские сайты из поисковой системы.

Письмо подписали Медиа-коммуникационный союз, Ассоциация интернет-видео, Национальная федерация музыкальной индустрии и Ассоциация предприятий компьютерных и информационных технологий. 

Авторы считают, что пиратство угрожает национальной экономике, социальной и культурной сфере, а также мешает российским гражданам реализовать творческий потенциал.

Также представители ассоциаций заявили, что с помощью возможностей «Яндекса» нелегальные распространители получают прибыль, которая могла быть инвестирована в отрасль за счет распространения легального контента.

В свою очередь в пресс-службе «Яндекса» ответили, что поисковая система работает в полном соответствии с законодательством России и выступает за честный интернет.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 200 tokens
Зря орали: «террорист в Екатеринбурге порезал людей», «где была полиция?», «он ничем не лучше казанского стрелка», «до чего Путин страну довёл!». Водка кончилась. Люди поругались. Ну как люди... алкаши. Денег не было. Один из собутыльников словил белочку и порезал остальных. Попёр и на полицию с…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.