Объевшийся шоколадом медведь застрял в окне отеля

В норвежском Шпицбергене белый медведь решил скопировать Винни-Пуха: он объелся шоколадом и застрял в окне. Видеозапись с норвежским Винни была опубликована накануне на видеохостинге Youtube.

На видеозаписи представлена только часть истории, а полностью ситуация выглядит так: по данным свидетелей, проголодавшийся белый медведь сумел пробраться на склад отеля, где немедленно набросился на запасы шоколада. Кроме того, он разбил несколько бутылок с вином — не иначе, пытался запить сладости.

Сотрудница отеля решила проверить, что это там на складе так бумкает, и обнаружила там медведя. Она спешно покинула склад  и захлопнула дверь склада.

А у медведя после этого начался приступ клаустрофобии. Животное принялось метаться по складу и в какой-то момент подумало, что можно попробовать вылезти в окно. Но в окне мишка застрял.

Белый медведь торчал в окне склада до тех пор, пока не раздался шум моторов вертолета — сотрудница отеля решила, что живые медведи никак не украшают склад и вызвала подмогу. Шум винтов вертолета вдохновил медведя удвоить усилия, и скоро он сумел выбраться из ловушки и сбежать.

А может быть, он просто успел немного похудеть.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.