ilyavaliev

Детская песенка о расстрелах шокировала сеть

Американка Джорджи Коэн (Georgy Cohen) взбудоражила сеть фотографией из детского сада, где малышей в игровой форме учат защищаться от вооруженных нападений. Текст песни-инструкции, которую учат дети, она опубликовала в своем Twitter-аккаунте.

В поисках лучшего учебного заведения для своего ребенка Коэн посетила несколько садов. В одном из них ее поразил текст с объяснением, как вести себя при атаке, написанный разноцветными маркерами. 

«Запрись. Запрись. Закрой дверь. Выключи свет. Молчи. Зайди за стол и спрячься. Подожди, пока внутри не будет безопасно. Запрись. Запрись. Все готово. Теперь пришло время повеселиться!» — было написано на доске. «Этого не должно висеть в классе нашего будущего воспитателя», — подписала Коэн.

Публикация Коэн стала вирусной и набрала более 30 тысяч лайков. Тысячи комментаторов со всего мира высказали свое сочувствие сложившей в американских школах ситуации. 

«Боже, это же под мелодию песенки-алфавита и “Гори, гори, маленькая звезда”… Какой ужасающий вклад в песенник», — сказала Марго Блюмштейн (Margot Bloomstein). «Это душераздирающе», — согласилась с ней другая девушка.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!

 

promo ilyavaliev 00:01, вчера 38
Buy for 100 tokens
«Привыкай к маске на лице навсегда», — сообщают мне грустно чиновник подмосковной мэрии и врач в поликлинике. Коронавирус останется в популяции навсегда. Масочный режим не отменят... «никогда». По крайней мере, «еще 4 года будет». Ни этой зимой не отменят, ни весной, когда опять будет обострение…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.