ilyavaliev

Daimler презентовал два электрогрузовика

На выставке в Портланде немецкий автомобилестроительный концерн Daimler презентовал два полностью электрических грузовика Freightliner eScadia и Freightliner eM2 106. 

Серийное производство большегрузов стартует в 2021 году. Грузовик Freightliner eCascadia разработан с использованием архитектуры Freightliner Cascadia, а под капот машина получила электродвигатель, генерирующий производительность в 730 лошадиных сил. 

Мотор питается от 550-киловаттных аккумуляторов. Дальность хода грузовика без подзарядки достигает 400 км, а за 90 минут батареи можно зарядить на 80%. Freightliner eM2 106 обустроили 480-сильным полностью электрическим мотором и 325-киловаттными аккумуляторными батареями. Они обеспечивают дальность хода в 370 км. 

За час аккумуляторы заряжаются до 80% и тогда запас хода достигает отметки в 300 км.     К концу 2018 года североамериканские компании получат 30 электрических грузовиков Freightliner для проведения тестов.

 Массовое производство новинок назначено на 2021 год, а конкурировать грузовики смогут с Tesla Semi.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 00:01, yesterday 59
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.