Category:

Бывший генсек НАТО понял, что Россия не нападала на Украину

Россия не воюет с Украиной, уверен бывший генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен. В интервью немецкой газете Die Welt он буквально «на пальцах» объяснил, почему так считает.

«Если бы Россия этого хотела, российские войска могли бы оккупировать Украину за несколько дней, несмотря на то, что Украина за последние два-три года значительно нарастила свой военный потенциал», - заявил он журналистам.

То есть, то, что Москва уже четыре года пытается растолковать Западу, экс-глава Североатлантического альянса изложил в достаточно доступной форме.

При этом Расмуссен отметил, что страны НАТО подготовлены к «массированной атаке российских танков», но самый лучший способ поддерживать мир – это сдерживание потенциального противника. Москва, по его словам, «уважает только язык силы».

Кроме того, Расмуссен отметил, что Россию давно бы приняли в Альянс, но она никогда не подавала заявок на вступление в НАТО.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 250 tokens
Все жутко боятся этого слова. Онкология — один из самых ужасных диагнозов, который может получить человек. К сожалению, пока еще нет стопроцентного лекарства от нее. Но ученые умы постоянно работают над этим вопросом, внедряя новые технологии. Как сообщает ТАСС, в России…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.