ilyavaliev

Для России нет места в G7

Возможности для присоединения России к формату G7 сейчас нет, заявила федеральный канцлер Германии Ангела Меркель во время "правительственного часа" в бундестаге.

По ее словам, Москва нарушает нормы международного права, в то время как другие члены "Большой семерки" стараются их соблюдать.

"Аннексия Крыма была вопиющим нарушением международного права, поэтому исключение России из формата G8 было неизбежным", — цитирует канцлера квалоид Bild.

При этом Меркель подчеркнула, что постоянный контакт между Москвой и Берлином, а также взаимодействие по линии G7 сохраняется.

Смеяться после слова «стараются». Так стараются, что аж независимые демократические страны в радиоактивную пыль стирают. Миллионы людей уничтожают. Старатели....

Да и России эта г-шка совершенно без интереса и смысла. Есть Китай, Индия, Бразилия. Крупные, мощные страны. С ними и стоит работать, торговать, сотрудничать. А вся эта мелочь, находящаяся на коротком поводке у США, России мало полезна. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 00:01, yesterday 38
Buy for 100 tokens
«Привыкай к маске на лице навсегда», — сообщают мне грустно чиновник подмосковной мэрии и врач в поликлинике. Коронавирус останется в популяции навсегда. Масочный режим не отменят... «никогда». По крайней мере, «еще 4 года будет». Ни этой зимой не отменят, ни весной, когда опять будет обострение…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.