ilyavaliev

Category:

Безруков представил видеоклип на свою первую песню

Актер Сергей Безруков представил видеоклип на дебютный сингл «Не про нас» своей новой рок-группы «Крестный папа». Клип опубликован на официальном канале артиста.

Премьера песни состоялась 1 июня, тогда же сингл оказался в топ-5 российского чарта iTunes, а затем занял 94-ю строчку в европейском топ-100. Сам народный артист России признался, что о своей рок-группе мечтал давно.

«Слишком много было работы: кино, театр. А музыка была, знаете, для души, и времени на нее не хватало, что называется, было не до этого. Но я действительно давно хотел создать свою рок-группу. Посмотрим, как дальше пойдет, но это история не для работы, а для души», — сказал Безруков.

Сразу после появления клипа в Сети подписчики Сергея Безрукова вынесли вердикт: «Саша Белый вернулся!». По их мнению, сыгранный Безруковым образ героя в клипе напоминает полюбившегося многим персонажа популярного сериала «Бригада» — сильного, волевого, готового драться за любимую женщину на дуэли. 

Сцену драки в клипе поставил известный каскадер Валерий Деркач, который работал над драками и трюками в сериале «Бригада». В съемках клипа также приняли участие актер Антон Хабаров и артисты Московского Губернского театра.

Следующий сингл рок-группы «Крестный папа» будет посвящен грядущему чемпионату мира по футболу 2018 года и будет называться «Прорываться». Музыканты обещали презентовать песню в канун старта мундиаля.

Честно скажу, даже не знаю, как на ЭТО реагировать. С одной стороны, песня получилась неожиданно вполне приличной. С другой, не нравится мне романтизация всей этой бандитской жизни. Да и к Безрукову отношение сложное. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 200 tokens
Крымчане быстро влились в семью российских народов. По жадности и нежеланию работать они дали фору даже жителям Краснодарского края. «Нищие украинцы с собой даже еду везли, — говорят они, — отдыхали за три копейки, а с россиян можно драть втридорога, у них всё равно выхода нет, заплатят». При этом…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.