ilyavaliev

На "Мисс Америка" больше не будет дефиле в купальниках

Организаторы «Мисс Америка» впервые в истории исключили из программы дефиле в купальниках. Информацию об этом подтвердил глава попечительского совета Miss America Organization Гретхен Карлсон.   

«Мы больше не бессодержательное шоу. Мы, в первую очередь, соревнование», - заявила она, выступая в эфире программы на одном из американских телеканалов. 

Вместо дефиле в купальниках девушкам предстоит общаться с членами жюри на самые разные темы. Помимо этого, на конкурсе больше не будет выхода конкурсанток в вечерних платьях.

Участницы будут выходить на сцену именно в той одежде, которая на их взгляд отражает их личный стиль. Согласно новым правилам конкурс проведут 9 сентября 2018 года. 

Руководство конкурса «Мисс Америка» в декабре 2017 года отправили в отставку на фоне разразившегося скандала. В СМИ незадолго до этого появилась информация о том, что топ-менеджеры в электронной переписке допускали в отношении победительниц и участниц конкурса различные сексистские и оскорбительные высказывания. 

При этом ими также употреблялась ненормативная лексика. Несколько десятков женщин, которые ранее побеждали в конкурсе, обратились в совет управляющих о смене руководства организации. Спустя какое-то время их просьбу решено было удовлетворить.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 200 tokens
Заключённые смеются над Валерией Башкировой. Слышен смех, когда они обступают её. Правда, «сложно понять, кто именно смеётся» — ведь камера забита под завязку, там уже 22 человека. Могут еще подсадить. Камера на фото — во время визита общественников. Обычно дышать там нечем. И курят и одна…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.