?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Путешествие в Питер

Не так страшен отдых и условия в путешествиях, как его себе представляют до сих пор отдельные наши граждане. Даже если останавливаться не в 5-звездочном, а во вполне себе бюджетном отельчике.

Каждый раз, когда я еду на кеглепад в Питер я доверяю выбор отеля Паше upsya и каждый раз это лотерея )))

От него можно ожидать чего угодно, он то забронирует мне номер люкс в Redisson(примерно такой), то предложит переночевать у него на даче, под лестницей на матрасе или вообще поставить палатку на участке.

В этот раз он выбрал остановиться вот в таком вот симпатичном отеле под названием Pio. Нашел его через портал Tvil.ru.



Что понравилось:

То что спасибо, встретили нас в 4 утра, так как выехали вечером из Москвы и по дороге до платника я собрал все возможные пробки. Заселились быстро и отрубились, вечером рассмотреть отель не успели.

Но утром удалось посмотреть его подробнее.





Теперь Вы принимаете почему в Питере называют парадное, потому что там реально красиво, хотя в панельках, по моему надо называть, как в Москве, подъездами ))



Номера простые и небольшие, но вполне уютные. Для тех кто приехал гулять и смотреть город то, что надо, не сидеть же в 4-х стенах ))



На верхнем этаже оказалась что есть даже небольшая столовая, правда Паша решил позаботиться о моем здоровье и решил мне завтрак не заказывать, но хорошо, что есть друзья, оказалось, прям у гостиницы есть отличная и недорогая столовка. Она и спасло мой худеющий организм.



Резюмирую:

- удобное расположение отеля: на набережной Фонтанки;
- уют (это мини-отель); проверил на себе, тихо и спокойно;
- очень оригинальный дизайн номеров, да и вообще самого отеля: ненавязчивый, но при этом изысканный. Буквально путешествие из Петербурга в Италию за несколько секунд (просто переступив через порог, попадаешь в совершенно иную атмосферу);

Так что если будете думать где остановиться, рекомендую. Отель Pio - Моховая ул.39 кв.10, Санкт-Петербург

И теперь жду, что Паша мне придумает в следующий раз ))





Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

    Северокорейские крабовые и кальмаровые флибустьеры варварски опустошают российские воды и, тем самым, наносят ущерб многообразию морской фауны…

  • А был ли мальчик?

    Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО. Отмечается,…

  • Кошачий взгляд в будущее - Jaguar F-Pace

    А давайте поговорим о сегменте SUV, причем о тех моделях, о которых говорят шепотом и в темноте. Как вам новый JaguarF-Pace, который буквально…

  • Четырехдневка – забота о гражданах или очередной развод?

    Минтруд решил провести эксперимент по внедрению четырехдневной рабочей недели. Тестирование коснется компаний из сфер обрабатывающего…

  • Двойные стандарты Патриарха

    Протодьякон Андрей Кураев похоже, обвиняет главного слугу Бога в том бардаке, который он развел вокруг себя. Храм Вознесения Господня у Никитских…

  • Украина и ее демоны

    Слабость Украины состоит в первую очередь даже не в том, что налицо имеется несостоятельность государственности и абсолютная утрата человеческих…

  • Путин высказался о слюнтяях

    В память погибших от рук боевиков Басаева и Хаттаба в дагестанском Ботлихе Владимир Путин посетил местных ополченцев, которые 20 лет назад оказали…

  • Собчак с возу - Виторгану легче

    Мама дорогая! Сколько счастья может вынести один человек?! Блин, соотечественники, самая твердолобая (челюсть то же выдалась на славу),…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Питер всегда был интересным городом, куда всегда можно сходить и посмотреть на местные достопримечательности. 

к сожалению там редко встретишь такую солнечную погоду, как мы в этот раз ))

Достойный интерьер, заделанный под старину. Модно и необычно выглядит. А внутри, наоборот, красочно и ярко))

очень классно все

Побывать в Питере моя мечта с детства, если честно сказать вам друзья, очень нравится этот огромный город на Неве.

Очень колоритное местечко! И мне кажется в этот отель вложено гораздо больше души и креатива чем во многие 5-ти звездочные именитые отели :)

совершенно согласен

Путешествие в Питер

Декор нуждается в реставрационных работах - очень красивая объёмная лепнина - лучше бы и номера сделали на такой манер.

Re: Путешествие в Питер

наверно это сложно и намного дороже

С исторической архитектурой у Питера полный порядок (чего не скажешь про стадион "Крестовский"). Культурная столица, тут без вариантов. Товарищ собирается ехать в Петербург на полуфинал, посоветую ему где остановиться.

вроде места у них еще были, но на сервисе можно и другие отели посмотреть

Всем привет. Честно скажу, что Питер это мечта для людей которые занимаются творчеством! Здесь родилось и проживало очень много поэтов, писателей, музыкантов. Сюда приезжают люди для получения вдохновения! Хоть отелями в Питере я не пользовалась но судя по этой статье они очень интересные по архитектуре. Посмотрев на фото которые сделал автор я соглашусь с тем что очень напоминает Италию! Так же хочу порекомендовать всем туристам заселятся в отели те что возле набережной, ведь вечером там неимоверно красиво!

именно так - настоящая мечта

Мда, а так идя по улице и видя фасад этого "отеля" и не подумаешь, что внутри красивая лепнина в ретро стиле)) Люблю Питер за то, что он такой красивый и действительно культурная столица России.

совершенно согласен

Достойное сочетание атмосферы старинного особняка и современных благ цивилизации. Но главное преимущество -- небольшое количество соседей.

согласен, важное преимущество

Но и такие полубюджетные отельчики в июне будут по высоким ценам. Чемпионат мира по футболу тому порукой.

Главное чтоб отдых был замечательный, а вот с отелем для меня все равно какой будет выбор. А этот отель хорошенький.

очень классный отель

Мне интерьер Италию не напоминает. Наверно потому что я там не была). Но атмосферу "домашности " чувствую даже через экран). Розовые стенки вообще понравились, я ж блондинка )

мне тоже понравились, хоть и не блондин)

Судя по вашим фотографиям-отель очень приличный и чистенький. Человеку, приезжающему в Питер, некогда рассиживаться по отелям и гостиницам. Успеть бы все увидеть и насладится атмосферой самого красивого города в мире. Хорошо, что у вас есть такой друг Паша. Теперь и у нас адресок будет.

очень классный отель, подтверждаю

Атмосфера домашняя, как будто в гости к кому приехали. Но меня бы это и смутило перед другими постояльцами. Вроде бы совершенно не знакомые мне люди, а пересекаться с ними здесь придется как дома - без смущения.

к этому быстро привыкаешь)

Поселился на Моховой, и даже не знает, что некогда рядом по соседству была воспетая поэтом "Рюмочная".
"И в рюмочной на Моховой
Среди алкашей утомленных
Мы выпьем за дым над Невой
Из стопок простых и граненых -
За шпилей твоих окоем,
За облик немеркнущий прошлый,
За то, что, покуда живешь ты,
И мы как-нибудь проживем."