Джемилев устроил засуху в Крыму

Депутат Верховной рады и один из лидеров запрещенной в России экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа» Мустафа Джемилев с гордостью заявил, что Киев устроил засуху в Крыму, перекрыв Северо-Крымский канал.

«Там действительно проблемы после того, как мы перекрыли днепровскую воду, там вообще уже сельского хозяйства нет», - похвастался нардеп интернет-порталу «Обозреватель».

По его словам, крымчане выкопали «несколько десятков колодцев глубоких», чтобы поливать огороды и поля артезианской водой.

«Это привело к тому, что грунтовые воды значительно опустились и пошло засоление в почве», - утверждает Джемилев.

Он добавил, что Украина не собирается обсуждать восстановление подачи воды на полуостров с Россией, пока Москва не «вернет» Крым Киеву. А если водоснабжение и будет восстановлено, то украинцы «снова быстро ее перекроют».

Блокады, громкие человеконенавистнические заявления, блокады. И после этого они желают, чтобы территории к ним вернулись? Скорее те, что остались, разбегутся. Благо, есть куда. Венгрия, к примеру, давно ждет Закарпатье. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.