ilyavaliev

Москвич выставили по цене Мерседеса

Компания «КБ Смирнова» выставили на продажу отреставрированный «Иван Калита» за 128 тысяч долларов. Авто 1999 года с проблесковыми маячками на решетке радиатора и крыше продают дороже чем новый Mercedes-Benz S-Class.

Отметим, что производство «Иван Калита» осуществлялось с 1998 по 2001 годы для мэрии Москвы. Сотрудники «КБ Смирнова» восстановили экземпляр 1999 года и установили проблесковые маячки на решетку радиатора и крышу.

Салон старого «Москвича» за 128 тысяч долларов обили тканью двух цветов, а на полу постелили ворсовые коврики. Кроме того, в передний ряд кресел были установлены экраны комплекса мультимедиа для задних пассажиров.

«Иван Калита» с пробегом в 1 000 км, оснастили двигателем в 145 л. с. и МКПП. Автомобиль получил полноприводное исполнение. Отреставрированный автомобиль намерены продать за 128 тысяч долларов или 8 млн рублей. Отметим, что в начале производства авто предлагали за 20 тысяч долларов.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.