ilyavaliev

Category:

К зданию посольства России в Киеве принесли гробы

Неизвестные устроили акцию протеста перед российским посольством в Киеве и принесли к зданию гробы. 

На картонных гробах изображены российские флаги и надписи «Груз 200. ЧВК Вагнера» Сами гробы были выложены фразой «ИхТамНет». На ограде развесили фотографии предполагаемых бойцов.

Организаторы задумали, что таким образом они привлекли внимание общественности к предполагаемому участию наемников к конфликту в Донбассе. Также заявлено, что акция приурочена к началу ЧМ по футболу, который пройдет в России в июле.

И грустно, и смешно. Подобная акция была бы понятна в 2014 году, даже в 2015. Но сейчас? Какое-то мрачное готичное детство, совершенно не понятное стремление украинской общественности что-то доказать, показать, привлечь, пробудить совесть, поставить на колени, заставить каяться.

И абсолютное нежелание кураторов данной общественности понять, что на Россию и россиян не действуют западные высокоморально-толерантные приемы пропаганды. И действовать не будут. 

Ибо житель Руси если и встает на колено, то только для того, чтобы зашнуровать берцы. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 200 tokens
Опять Максим Мирович врёт: приводит в пример сбор бутылок в СССР и рассказывает об обществе «тотальной нищеты». Ложь и антисоветская пропаганда. Мой знакомый дедушка, которому сейчас 94 года (жив, но не здоров, конечно — еле ходит, почти не выбирается на улицу), на бутылки при Союзе купил…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.