ilyavaliev

Categories:

Украинцы травят талантливого ребенка

Юная звезда "Голос. Дети" из Украины Ева Лёпа подверглась травле со стороны своих соотечественников после выступления на "Детской Новой волне – 2018" в Крыму.

12-летняя исполнительница из Кременчуга попросила подписчиков своего Instagram поддержать ее морально, опубликовав фото из отеля в Ялте с просьбой "Пожелайте мне удачи".

"И что с этоим талантом делать? Чемодан-вокзал-Россия вместе с родителями! Back to USSR!" - написал пользователь @JamiyevVahid.

"Родителей можно спокойно лишать украинского гражданства и вместо этого выдать им вид на жительство в СССР", - цитирует ФАН твит пользователя Oleg Leusenko.

Ежегодный международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Детская Новая волна – 2018" проходит в «Артеке» с 31 мая по 1 июня. Среди участников более 20 юных исполнителей из многих стран СНГ.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 100 tokens
«Я — француз. Гражданство у меня французское. Мусульман, десятками тысяч, вон из Франции. Хватит испытывать переживания по поводу колониализма. Мы никому ничего не должны. Было и было. Это история. Гнать в шею мигрантов». Нормально звучит?! Упрощаю. Но именно это Познер и сказал. Эммануэль…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.