ilyavaliev

Categories:

ФСБ ликвидировала подпольных оружейников

Масштабную операцию против подпольных оружейников провела ФСБ совместно с МВД. Оперативники пресекли в 14 регионах страны каналы незаконной поставки оружия в РФ. 

Следственные действия проводились в отношении 32 граждан, которые были причастны к приобретению, изготовлению и сбыту вооружения. Отмечается, что было изъято 83 единицы огнестрельного оружия, в том числе пулеметы, автоматы, винтовки и пистолеты. 

Сотрудники ФСБ и МВД изъяли 19 ручных осколочных гранат, 3 минометные мины, 23 взрывателя, около 4000 патронов, а также свыше 5 кг пороха и 12 приспособлений для бесшумной стрельбы.

 Как уточнили в ЦОС ФСБ, удалось прекратить деятельность 4 подпольных мастерских по модернизации оружия и изготовлению патронов на территории Московской, Новгородской и Тверской областей. 

Помимо этого, был задержан гражданин РФ, который находился в федеральном розыске.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 200 tokens
Виктор Шендерович, у которого буквально свербит Наша Победа, опять о ней высказался: «Мы принесли кровь и страдание многим народам и своему, разумеется, в первую очередь. Но и многим народам Европы. Мы несем полную ответственность за развязывание Второй мировой войны». Вы…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.