ilyavaliev

Category:

Фильм о самой красивой шпионке

В российский прокат выходит шпионский блокбастер "Красный воробей". Фильм с Дженнифер Лоуренс, снятый по одноименному роману отставного сотрудника ЦРУ Джейсона Мэттьюса, уже показали в США, и он не понравился ни критикам, ни зрителям. 

В американских фильмах о шпионах редко обходятся без героев из России. Обычно у них роль "плохих парней" — как, например, в прошлогоднем хите Дэвида Линча "Взрывная блондинка".

"Красный воробей" мог сломать шаблон, ведь главная героиня — русская и, по идее, должна вызывать симпатии зрителя. Но увы и ах. Голливуд снял очередную трагикомедию. Причем аллюзий в ней просто море.

Пока читал статейку о фильме, насчитал минимум три десятка современных и древних фильмов, на которые так или иначе ссылается Воробей. Тут и Бондиана, и дешевые трэшевые триллеры 80-х, и относительно приличные картины. 

Естественно, что из этой смеси получился крайне слабый коктейль. Все составные части, трэш, угар и голливудщина, явственно видны. А могли бы снять реально классный фильм  — актерский состав и бюджет вполне это позволяли. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 05:00, вчера 45
Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.