Фильм о самой красивой шпионке

В российский прокат выходит шпионский блокбастер "Красный воробей". Фильм с Дженнифер Лоуренс, снятый по одноименному роману отставного сотрудника ЦРУ Джейсона Мэттьюса, уже показали в США, и он не понравился ни критикам, ни зрителям. 

В американских фильмах о шпионах редко обходятся без героев из России. Обычно у них роль "плохих парней" — как, например, в прошлогоднем хите Дэвида Линча "Взрывная блондинка".

"Красный воробей" мог сломать шаблон, ведь главная героиня — русская и, по идее, должна вызывать симпатии зрителя. Но увы и ах. Голливуд снял очередную трагикомедию. Причем аллюзий в ней просто море.

Пока читал статейку о фильме, насчитал минимум три десятка современных и древних фильмов, на которые так или иначе ссылается Воробей. Тут и Бондиана, и дешевые трэшевые триллеры 80-х, и относительно приличные картины. 

Естественно, что из этой смеси получился крайне слабый коктейль. Все составные части, трэш, угар и голливудщина, явственно видны. А могли бы снять реально классный фильм  — актерский состав и бюджет вполне это позволяли. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.