Гигиена на Украине

В украинском сегменте Facebook разразился грандиозный скандал: службу новостей ТСН обвинили в «слишком объективном» освещении ситуации на Донбассе. 

Вчера, 28 мая, телеканал 1+1 показал сюжет о гибели 15-летней девушки под Дзержинском, где сейчас идут тяжелые бои — рядом находится Горловка. 

Журналисты телеканала обвинили в смертельном обстреле Вооруженные силы ДНР, после чего дали слово бабушке погибшей девочки. Но та заявила, что их дом обстреляли вооруженные силы Украины. 

Тот факт, что эта позиция попала в эфир, вызвала ряд возмущенных комментариев на просторах Facebook — в том числе от известных украинских журналистов. На это отреагировали другие лидеры мнений, которые удивились таким откровенным призывам к цензуре. 

Вот так. Жестоко убили ребенка, сняли репортажик. А потом взяли и обвинили ДНР в этом убийстве. А правда всплыла. И четко всё встало понятно. И крайне противно и больно. 

Не буду говорить про дно. Пробить дно Украине никогда не удастся, так как для этого силы нужны. А Украине так и суждено барахтаться в придонной грязи, гнилой вонючей воде, среди полусгнивших крысиных тушек.

Жестко? Да, жестко. Потому, что ребенка жаль до крайности. 


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.