ilyavaliev

Category:

Библейский потоп уничтожает Германию

Разрушительный шторм хозяйничает сейчас в Германии. Половина страны за одну ночь превратилась в болото. Часть районов затоплены, сильный ветер срывал крыши с домов, валил деревья и дорожные знаки. Больше всего пострадали Гессен и Северный Рейн-Вестфалия. А в какие-то города в последние дни весны и вовсе вернулась зима.

Библейский потоп уничтожает Германию. Большая вода поглощает целые города. Под ударом стихии весь запад и центр страны. Проливные дожди превратили улицы в бурлящие реки, жители до сих пор откачивают воду из подвалов и первых этажей. 

Единственный способ передвижения во многих районах – лодки и шлюпки. Дороги размыты, десятки кварталов полностью скрылись под водой. Бесконечные ливни спровоцировали оползни – хозяева успевали покинуть дома в последний момент, а когда возвращались, находили только горы из камней и грязи.

Городок Бохум потрясли грозы и ураган. Из-за ударов молний погибли две местные жительницы. Раненых более двух десятков. Сильный ветер как куски картона сминал крыши и закручивал металлические щиты и дорожные знаки. 

Пока одни города тонут, Гельзенкирхен – засыпало снегом. На улицах выросли сугробы, а потом пошел град размером с мячик для гольфа.  

Тот хаос, который творился в Германии ночью - только начало. Уже к вечеру страну ждет новая волна ливней, снегопадов и ураганов.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 05:00, вчера 239
Buy for 200 tokens
Крымчане быстро влились в семью российских народов. По жадности и нежеланию работать они дали фору даже жителям Краснодарского края. «Нищие украинцы с собой даже еду везли, — говорят они, — отдыхали за три копейки, а с россиян можно драть втридорога, у них всё равно выхода нет, заплатят». При этом…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.